Суп для похудения Боннский


Суп для похудения Боннский

В наше время очень большое количество людей стремится избавиться от лишнего веса. Поэтому, многие в погоне за его снижением, посещают разные спортивные комплексы или просто голодают. Но, для достижения такой цели, совсем не обязательно использовать такие жёсткие методы. Для того чтобы этого безболезненно достичь, важно всего лишь воспользоваться одной простой, но абсолютно действующей диетой включающей — суп для похудения Боннский. Она является полностью безопасной, так как, по составу высокопитательная и средне — калорийная.

Важно помнить, что её необходимо придерживаться только на протяжении одной недели. Самым привлекательным в этой диете является — неограниченное употребление боннского супа. Хотя для многих, такой ежедневный диетический рацион может показаться противоречием, но, на самом деле, оно не обосновано.

Важной стороной данной диеты, является то, что ею могут воспользоваться люди, страдающие авитаминозом, болезнями печени, желчного пузыря, атеросклерозом и сахарным диабетом. Однако и эта диета имеет противопоказания. Её нельзя придерживаться при лактации, беременности и при любом заболевании желудочно-кишечного тракта.

По мнению большинства диетологов, главное отличие и преимущество боннского супа, это малое содержание жиров и белков. И даже это, ограниченное количество белков и жиров не способствует наращиванию лишней массы тела, которое полностью уходит на обеспечение жизнедеятельности организма. Также, каждый ингредиент, входящий в состав этого супа содержит многие необходимые организму микроэлементы: железо, фосфор, калий, йод, натрий. Поэтому, при соблюдении такой диеты, не стоит слишком сильно переживать о состоянии своего здоровья.

Для приготовления Боннского супа для похудения понадобиться:

1. Болгарский перец — 2шт.

2. Репчатый лук — 5шт.

3. Помидоры (свежие или консервированные) — 5шт.

4. Морковь — 1-2шт.

5. Белокочанная капуста (маленький вилок) — 1шт.

6. Немного зелени: петрушки, лука, брокколи и сельдерея.

Для того чтобы, этот суп был не только полезным, но и приятным, в качестве основы можно использовать обезжиренный бульон. Пока бульон варится, все овощи необходимо хорошо вымыть и по необходимости почистить. После того, как каждый из овощей нарезали кубиками, их одновременно опускают в кипящий бульон. Затем, огонь сразу уменьшают, чтобы овощи не варились, а тушились. Ближе к завершению, можно добавить любую натуральную специю. Снимать с огня боннский суп необходимо тогда, когда овощи станут мягкими.

Так, что худеть можно не прибегая к изнурительным упражнениям и диетам.